Variedade e Processo:  Catuaí Amarelo - Processo Fermentado  | 
Torra:  Média
BAUNILHA - PASSAS - TOFFEE
Localidade: Fazenda Coqueiro - Mantiqueira Mineira  | 
Altitude: 1.100mt
mais informações
Variedade e Processo:  Catuaí Amarelo - Processo Fermentado  | 
Torra:  Média
BAUNILHA - PASSAS - TOFFEE
Localidade: Fazenda Coqueiro - Mantiqueira Mineira  | 
Altitude: 1.100mt
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
Os cafés do nosso projeto Barrel Aged Series são envelhecidos em barris de destilados ou outras bebidas alcoólicas por semanas ou meses antes de serem torrados. O processo de envelhecimento em barris absorve os sabores e aromas naturais das bebidas alcoólicas e das diferentes tostas dos barris. Isso cria um novo modo de se apreciar café, distinto e complexo!