Old Rum Barrel Aged 250g
Variedade e Processo:  Arábica Catuaí 99 - Natural/Fermentado  | 
Torra:  Média
BAUNILHA - MELADO - CACAU
Localidade: Fazenda Teracota - Alta Mogiana - São Tomás de Aquino  | 
Altitude: 1.100mts
mais informações
Variedade e Processo:  Arábica Catuaí 99 - Natural/Fermentado  | 
Torra:  Média
BAUNILHA - MELADO - CACAU
Localidade: Fazenda Teracota - Alta Mogiana - São Tomás de Aquino  | 
Altitude: 1.100mts
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
Os cafes do nosso projeto Barrel Aged Series são envelhecidos em barris de destilados por semanas ou meses antes de serem torrados. O processo de envelhecimento em barris absorve os sabores e aromas naturais das bebidas alcoólicas e das diferentes tostas dos barris. Isso cria um novo modo de se apreciar café, distinto e complexo!